1. Подушка (englishhome.ua)
2. Подушка (englishhome.ua)
3. Наволочка (englishhome.ua)
4. Рушник (englishhome.ua)
5. Плед (ikean.com.ua)
6. Стакан (ikean.com.ua)
7. Крісло (ikean.com.ua)
8. Пуфик (ikean.com.ua)
9. Миска (ikean.com.ua)
10. Постер (ikean.com.ua)
11. Брелок (chicardi.com)
12. Закладка до книжок (chicardi.com)
13. Закладки до книжок (chicardi.com)
14. Обкладинка на паспорт (chicardi.com)
15. Тамблер (chicardi.com)
16. Тамблер (chicardi.com)
17. Мисочки (englishhome.ua)